Pan brioche

christmas-cookies

Pan brioche

Ogni giorno nel laboratorio della Pasticceria F.lli Remia viene preparato anche ottimo pan brioche, una delle ricette base della pasticceria salata francese perfetta per la preparazione di danubio, pan canasta e altre specialità salate. Il pan brioche preparato dai maestri della Pasticceria F.lli Remia è una via di mezzo tra il salato e il dolce caratterizzato da fragranza, leggerezza, morbidezza e bontà a cui è impossibile rinunciare.

cook-hat
100%

Professionalità

wheat-grains-on-a-bowl
100%

Alta qualità

christmas-cookies
100%

Sapore irresistibile

shopping-bag
100%

Clienti soddisfatti



Testimonianze

  • Veronica

    Da anni la Pasticceria F.lli Remia rifornisce il mio locale per feste con ottimi buffet. La genuinità e bontà dei prodotti, i sorrisi e la gentilezza con cui si viene sempre accolti, sono una garanzia! La Pasticceria F.lli Remia è una delle migliori pasticcerie di Centocelle in cui poter trovare qualità e convenienza.

    Veronica
  • Chiara

    Mi sono recata nella Pasticceria F.lli Remia dopo aver letto le numerose recensioni ottime su internet. Ho preso la torta per il mio compleanno ed era davvero ottima! Prezzi contenuti e altissima qualità. Ci tornerò sicuramente! Consiglio di scegliere la Pasticceria F.lli Remia per torte e dolci di ogni tipo.

    Chiara
  • Maria

    Da anni la Pasticceria F.lli Remia è un vero punto di riferimento per me e per tutta la mia famiglia sia per l'acquisto di pasticceria mignon per la domenica che per l'ordinazione di torte personalizzate e buffet per feste. Prodotti di altissima qualità, massima gentilezza e prezzi giusti.

    Maria