Ogni giorno nel laboratorio della Pasticceria F.lli Remia viene preparato anche ottimo pan brioche, una delle ricette base della pasticceria salata francese perfetta per la preparazione di danubio, pan canasta e altre specialità salate. Il pan brioche preparato dai maestri della Pasticceria F.lli Remia è una via di mezzo tra il salato e il dolce caratterizzato da fragranza, leggerezza, morbidezza e bontà a cui è impossibile rinunciare.
Professionalità
Alta qualità
Sapore irresistibile
Clienti soddisfatti
Da anni la Pasticceria F.lli Remia rifornisce il mio locale per feste con ottimi buffet. La genuinità e bontà dei prodotti, i sorrisi e la gentilezza con cui si viene sempre accolti, sono una garanzia! La Pasticceria F.lli Remia è una delle migliori pasticcerie di Centocelle in cui poter trovare qualità e convenienza.
Mi sono recata nella Pasticceria F.lli Remia dopo aver letto le numerose recensioni ottime su internet. Ho preso la torta per il mio compleanno ed era davvero ottima! Prezzi contenuti e altissima qualità. Ci tornerò sicuramente! Consiglio di scegliere la Pasticceria F.lli Remia per torte e dolci di ogni tipo.
Da anni la Pasticceria F.lli Remia è un vero punto di riferimento per me e per tutta la mia famiglia sia per l'acquisto di pasticceria mignon per la domenica che per l'ordinazione di torte personalizzate e buffet per feste. Prodotti di altissima qualità, massima gentilezza e prezzi giusti.
PANIFICIO BETLEMME